Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48 Rezept Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Zubereitung: Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen.
Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei starker Hitze kräftig
braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln
lassen.
In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden, Schnitze klein
würfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heisser Butter
(2) beidseits je ca. drei Minuten braten, an die Wärme stellen.
Crevetten beifügen, beidseits zwei Minuten kurz braun braten, an die
Wärme stellen.
Crevettenrahmsauce absieben und zum Fischbratfond giessen. Kurz
aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce mit den Crevetten und
den Seezungenfilets auf Teller anrichten, Melonenwürfel darüber
streuen.
Dazu: Nudeln.