Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce

Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 40 g Butter
  • 40 g Dinkelmehl
  • 1/2 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Galgant oder Muskat oder Qündel
  • Salz
  • Bertram
  • Kreuzkümmel
  • Rotwein zum Abschmecken

  • Zubereitung:
    Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und gut durchkochen. Kräuter und Gewürze zufügen und mit Rotwein abschmecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback