Pizzateig

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 ml warme Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl (halb Weizen
  • halb Vollkorn)
  • 80 g weiche Margarine
  • 2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgefroren)

  • Zubereitung:
    Die Trockenhefe in der warmen Milch auflösen, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut durchkneten. Anschließend den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort (z.B. bei 50°C im Backofen) gehen lassen. Anschließend kann der Teig ausgerollt und nach Wunsch belegt werden. Backzeit ca. 15 bis 20 Minuten bei 200°C Umluft.

    Quelle: Ina/Katia © 2003-06-17

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback