Wirsingeintopf mit Hähnchen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 120 g Hähnchenfilet
  • 50 g Lauchzwiebeln geputzt
  • 5 g Öl
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 130 g Kartoffeln geschält
  • 200 g Wirsingkohl geputzt
  • 1/4 l Klare Hühnersuppe Instant
  • 2 El. Sojasosse
  • Curry
  • 1/2 Kressebeet

  • Zubereitung:
    Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Kartoffeln waschen, würfeln. Wirsing in Streifen schneiden. Beides im Bratfett andünsten. Mit Brühe ca 15 Minuten kochen. Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben. Mit Sojasosse und Curry abschmecken. Kresse zugeben. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweis : 34 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2

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