Würziger Fischeintopf

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 130 g Kartoffeln geschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Möhren geputzt
  • 100 g Lauchzwiebeln geputzt
  • 150 g Kabeljaufilet
  • Zitronensaft
  • 5 g Öl
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 15 g Schlagsahne
  • 1 El. Petersilie gehackt

  • Zubereitung:
    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe zugiessen und 5 Minuten garen. Fisch und Lauchzwiebeln zufügen und 6 bis 8 Minuten garen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Kartoffeln servieren. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweis : 40 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback