Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Brunnenkresse
  • 60 g Blattspinat
  • 150 g Champignons
  • 1 El. Butter
  • 2 Geräucherte Forellenfilets
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 El. Sauerrahm
  • 1 Eigelb
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 dl Öl
  • 4 El. Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hartgekochte Eier

  • Zubereitung:
    Brunnenkresse und Spinat rüsten. Champignons vierteln, in Butter einige Minuten dünsten. Forellenfilets in Stücke schneiden. Kresse im Kästchen vom Beet schneiden und mit dem Sauerrahm pürieren. Eigelb und Zitronensaft zugeben, kurz weitermixen. Öl unter weiterem Mixen löffelweise zugeben. Zum Schluss das Joghurt zugeben, würzen. Salatzutaten mischen, die Sauce darübergiessen. Eier schälen, in Scheiben schneiden, Salat damit garnieren.

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