Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Brunnenkresse-Apfel-Salat

Brunnenkresse-Apfel-Salat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 4 El. Öl
  • 50 ml Geflügelfond a.d.Glas
  • 4 El. Weissweinessig
  • 2 Rote Äpfel
  • 3 El. Zitronensaft
  • 30 g Walnusskerne zerbröckelt
  • 2 El. Frischer Meerrettich geraspelt
  • Menge anpassen

  • Zubereitung:
    Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein würfeln und im Öl langsam knusprig ausbraten. Mit Fond und Essig löschen, vom Herd nehmen. Die Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kresse, Äpfel und Nüsse mischen, mit Speck-Vinaigrette beträufeln. Mit Meerrettich bestreut servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback