Fischragout mit Möhren

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 40 g Naturreis
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 150 g Seelachs
  • 1 El. Zitronensaft
  • 100 g Lauchzwiebeln geputzt
  • 100 g Möhren geschält
  • 5 g Öl
  • 1/8 l Brühe Instant
  • Diät-Bindefix
  • 2 El. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Sossenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen. :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweis : 33 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback