Schnitzel mit Käsehaube

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 40 g Naturreis
  • 100 g Schweineschnitzel
  • weisser Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Ananas (Dose)
  • 30 g Camembert 30% Fett i.T.
  • 50 g Feldsalat geputzt
  • Zitronensaft
  • Süssstoff
  • Curry

  • Zubereitung:
    Reis ca. 30 Minuten garen. Schnitzel pfeffern. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit Ananas belegen. Käse in Scheiben darauflegen. Zugedeckt schmelzen lassen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süssstoff verrühren. Marinade über den Salat giessen. Schnitzel mit Curry bestäuben. :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback