Putencurry in Maasdamer-Sosse

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Reis
  • Salz
  • 150 g Rote Linsen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 Lauchstangen
  • 2 El. Öl
  • Pfeffer
  • 2 El. Curry
  • 3/4 l Hühnersuppe
  • 100 g Maasdamer
  • 100 g Sahne
  • 1 El. Heller Sossenbinder

  • Zubereitung:
    Reis 20 Minuten garen. Linsen 15 Minuten garen. Fleisch stückeln. Porree in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Porree hinzufügen, 10 Minuten kochen. Käse rasplen, mit der Sahne zum Fleisch geben. Sossenbinder einrühren, kurz erwärmen. Linsen zufügen. Reis mit Putencurry servieren. :Pro Person ca. : 750 kcal

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