Schnelle Reispfanne

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 600 g Reispfanne (TK)
  • Geflügel-Würzer
  • Reis-Würzer

  • Zubereitung:
    Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl ca. 10 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Die Reispfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Filetstreifen zur Reispfanne geben, kurz miterhitzen. Die "Schnelle Reispfanne" bei Tisch mit Geflügel- und Reis-Würzer bestreuen Dazu passt am besten Eichblattsalat :Pro Person ca. : 643 kcal

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback