Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Gekochter Tintenfisch Pulpo
  • 100 g Tiefseegarnelen Shrimps ein Döschen
  • 1 Glas Muscheln in Vinaigrette
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Chicoree-Stauden
  • 50 g Walnusskerne kalifornische

    DRESSING

  • 3 El. Olivenöl
  • 1/2 El. Weinessig
  • 1 Zitrone Saft davon
  • Salz
  • Weisser Pfeffer f.a.d.M.

  • Zubereitung:
    Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle Salatzutaten locker vermischen. Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu passt frisches Baguette.

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