Pfifferlings-Hamburger

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 350 g Roher Speck
  • 25 g Butter (1)
  • 25 g Butter (2)
  • 115 g Pfifferlinge geputzt halbiert
  • 60 ml Erdnussöl
  • 4 Eier
  • 4 Hamburger-Brötchen aufgeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter als Aufstrich

  • Zubereitung:
    Butter (1) in der Pfanne zerlassen, die Pfifferlinge zugeben und bei milder Hitze weichdünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Auf einem Teller zugedeckt warmstellen. Butter (2) schmelzen lassen, das Öl zugeben und auf mittlere Hitze bringen. Die Eier in die Pfanne schlagen und nach Geschmack braten, eventuell einmal wenden. Die Brötchenhälften rösten und buttern, die untere Hälfte mit Speck, Pfifferlingen und einem Spiegelei belegen. Die obere Hälfte wieder drauflegen und servieren.

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