Kaninchen Frikassee

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:

ZUTATEN

  • 600 g Kaninchenfleisch
  • 50 g Öl oder Fett
  • 50 g Mehl
  • 50 g Zwiebeln
  • 30 g Sellerie gerüstet
  • 30 g Lauch
  • 1/8 l Weisswein
  • 1 l Bouillon
  • 1/8 l Rahm flüssig
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Vorbereitung: Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. grosse Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Zubereitung: Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weisswein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Sauce abschmecken und mit Rahm fertig machen. Beilage: Kartoffelstock oder Reis.

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