Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Schinkentaschen nach Genferart

Schinkentaschen nach Genferart

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:

ZUTATEN

  • 4 gross. Scheiben Schinken nicht zu dünn
  • 200 g Kalbsbrät
  • 100 g Kalbsleberstreichwurst
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3/8 l Fleischbrühe
  • 1/8 l Rahm
  • 30 g Butter
  • Paprika
  • Salz
  • Muskat
  • Gehackte Petersilie

  • Zubereitung:
    Gratinform ausbuttern. Die geschälten rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht würzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten. Die Schinkenscheiben bis zur Hälfte mit Brät und Streichwurst bestreichen, etwas Paprika darüberstreuen. Die Schinkenscheiben übereinanderschlagen, leicht andrücken, dann auf die Kartoffeln legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darüberlegen und leicht andrücken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) während ungefähr 25 Minuten schmoren und dann mit Gemüse oder Salat servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback