Heringsalat

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Rollmöpse oder 5
  • 750 g Rindfleisch zum Kochen
  • 750 g Bratenfleisch
  • 2 Eier hartgekocht
  • 4 Pellkartoffeln
  • 4 Gewürzgurken
  • Walnüsse
  • 1 Glas Rote Bete klein
  • Senf
  • Essig
  • 1 Apfel nicht zu gross
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Fleischwurst

  • Zubereitung:
    Alle Zutaten kleinschneiden beziehungsweise würfeln und in eine Schüssel geben. Den Saft der roten Bete mit Essig und Senf abschmecken, über die Zutaten giessen, unterheben. Zwiebel-, Apfel- und Fleischwurststücke vor dem Servieren unterheben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback