Chicoree-Orangen-Salat

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • 150 g Chicoree geputzt
  • 50 g Feldsalat geputzt
  • 50 g Mittelalter Gouda 30 % Fett
  • 65 g Orange geschält
  • Zitronensaft
  • weisser Pfeffer
  • 5 g Öl

  • Zubereitung:
    Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Chicoree und Feldsalat waschen. Vom Chicoree Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Käse würfeln. Orange in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten hineingben und alles locker mischen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweis : 17 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback