Apfel-Sauerkraut mit Wuerstchen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 30 g Zwiebel geschält
  • 50 g Äpfel geschält
  • 50 g Bratwurst kalorienreduziert
  • 5 g Öl
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 El. Gemüsebrühe Instant
  • 60 ml Milch 1
  • 5 % Fett
  • 30 g Püreeflocken
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Muskatnuss gerieben
  • 100 ml Wasser

  • Zubereitung:
    Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Wasser aufkochen. Milch zugiessen, die Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweis : 15 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback