Zwiebel-Gulasch mit Nudeln

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 120 g Schweineschnitzel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Lauchzwiebeln geputzt
  • 100 g Tomaten
  • 10 g Öl
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 1/8 l Klare Brühe
  • 40 g Vollkorn-Nudeln
  • Diät-Bindefix

  • Zubereitung:
    Fleisch ca. 1 cm gross würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen. Brühe angiessen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät-Bindefix andicken. :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweis : 28 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback