Roastbeef mit Blattspinat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 160 g Kartoffeln geschält
  • Salz
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 200 g Blattspinat
  • weisser Pfeffer
  • Geriebene Muskatnuss
  • Diät-Bindefix

  • Zubereitung:
    Kaartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen, verlesen und tropfnass zugedeckt in einem Topf bei Mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Knoblauch und Zwiebeln darüberstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die entstandene Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden. Kartoffeln abgiessen, evtl. durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Muskat bestreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweis : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback