Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Ricotta-Spinat-Dorati

Ricotta-Spinat-Dorati

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Dorati-Teig-Portion siehe Grundrezept

    FÜLLUNG

  • 250 g Ricotta
  • 100 g Parmesan
  • gerieben
  • 250 g Spinat
  • gehackt
  • TK
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ei

    AUSSERDEM

  • 10 Scheib. Rohessspeck
  • halbiert
  • 10 cl Gemüsebouillon
  • 2 El. Parmesan
  • gerieben
  • 1/2 El. Butterflocken

  • Zubereitung:
    Dorati: Nach Grundrezept zubereiten. Füllung: Alle Zutaten miteinander gut vermischen. Gratinieren: Die Füllung auf die Dorati verteilen, glattstreichen, aufrollen und je in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Dö Rollen mit dem Rohessspeck umwickeln und in eine gefettete ofenfeste Form stellen, nicht legen! Gemüsebouillon dazugiessen, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darüber verteilen. In etwa 30 Minuten bei 220 Grad gratinieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback