Thunfischsosse in der Mikrowelle

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre a 80 g
  • 80 g Sellerie
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Dos. Thunfisch a 155 g
  • 140 g Tomatenmark
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 1 TL Kapern gehackt
  • 1 TL Grüner Pfeffer zerdrückt
  • Basilikum gerebelt

  • Zubereitung:
    Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre putzen und schrappen, Sellerie schälen, beides grob raspeln und alles zusammen mit olivenöl in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt garen. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken, mit Tomatenmark, Fleischbrühe, Kapern, grünem Pfeffer und Basilikum würzen, abgedeckt etwa 4-5 Minuten bei 700 Watt erhitzen, Gemüse zufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback