Keskül, Milchdessert

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Mandeln gerieben
  • 10 dl Milch
  • 1 Tas. davon (1)
  • 100 g Reismehl
  • 300 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 100 g Pistazien gehackt

  • Zubereitung:
    3/5 der Mandeln mit kalter Milch (1) verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen. Salzen, in Portionenschälchen geben und erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder Portion mit den restlichen geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback