Bananenauflauf Brasilia

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:

ZUTATEN

  • 10 Scheib. Zwieback oder Toast
  • 4 Bananen
  • 4 TL Kaffee-Extrakt
  • 4 Eier
  • 3/8 l Milch
  • 1/8 l Rahm
  • 150 g Zucker
  • 4 El. Rum
  • 50 g Butter

  • Zubereitung:
    Gratinform ausbuttern. Zwieback oder Toast mit Butter bestreichen. Die schräg geschnittenen Bananenhälften in Zucker wenden, mit Rum beträufeln und abwechselnd mit dem Zwieback oder Toast in die Gratinform einschichten. Eier, Zucker schaumigrühren. Milch, Rahm, Kaffee-extrakt gut mischen und dazugeben. Bei Mittelhitze im Wasserbad etwa 30 Minuten pochieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback