Landbrot mit Räuchermakrele

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Landbrot
  • 40 g Butter
  • 4 Scheib. Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 400 g Geräucherte Pfeffermakrelen Filetstücke
  • 75 g Joghurt
  • 1 1/2 TL Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 2 El. Kresse

  • Zubereitung:
    Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Tomaten waschen und abtropfen. Tomaten in Scheiben, Makrelen-Filets in 1 x serving Stücke schneiden. Brote mit Salat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten. Joghurt mit Meerrettich, Salz und Zucker verrühren, über die Tomaten geben und mit Kresse bestreuen.

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