Kartoffeln a la Mexicana

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln klein
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 Rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta-Käse

  • Zubereitung:
    Kartoffeln in kochendem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Abschrecken, abgiessen und die Schale abziehen. In heissem Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen. Lauchzwiebeln in Stücke, Chili in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Alles die letzten 5 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Käse grob reiben und über die Kartoffeln streuen. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Ballaststoffe : 5 Gramm

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