Marinierte Nackenkoteletts

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 6 El. Öl (1)
  • 2 El. Öl (2)
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 4 Nackenkoteletts (je 175 g)
  • 4 Zucchini
  • 4 mittl. Tomaten
  • Salz

  • Zubereitung:
    Öl (1), Pfeffer und die Kräuter der Provence gut verrühren. Die Koteletts darin unter häufigem Wenden 30 Minuten marinieren. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini an den Enden gerade schneiden und der Länge nach halbieren. Die Nackenkoteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und in die Mitte des heissen Grills legen. Von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Zucchinihälften und die Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini etwa 6 bis 8 Minuten, die Tomaten 2 bis 3 Minuten am Rand des Grillrostes grillen. Zucchini zwischendurch wenden. Die fertig gebratenen Nackenkoteletts leicht salzen und mit dem Gemüse serviere, Dazu gibt es knuspriges Weissbrot. :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule

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