Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

Vorbereitungszeit ca. 120 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Lammfleisch gewürfelt
  • 100 g Gelbe Erbsen Lapeh über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 500 g Sauerkirschen gewaschen und entkernt
  • 1 Apfel geschält
  • entkernt und gehackt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    (*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Sauerkirschen zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen. Heiss mit Reis servieren.

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