Fisch in Sosse, Mahi ba Sos

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Fisch
  • Öl zum Fritieren
  • 3 Tomaten in Scheiben
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie gehackt
  • 150 g Haselnüsse gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment

  • Zubereitung:
    Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. Mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen. Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback