Spargel-Käse-Salat

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 500 g Weisser Spargel
  • 250 g Grüner Spargel
  • 200 g Gruyere Käse Scheiben
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 200 g Blattsalate gemischt
  • 200 ml Gemüsebrühe instant
  • 2 El. Senf grob
  • 2 El. Weissweinessig
  • 4 El. Olivenöl
  • 150 g Bündner Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Weissen und grünen Spargel schälen und schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Den Käse in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Blattsalate putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Brühe, Senf Essig und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle zutaten mit dem Dressing vermengen und auf dem Bündner Fleisch anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback