Kräuterkartoffeln vom Blech

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 1/2 kg Kartoffeln klein
  • 6 El. Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1/2 Bd. Salbei
  • 5 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln schälen dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im heissen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) 40 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen, dabei ab und zu wenden. Die Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Tomaten heiss überbrühen und häuten, dann vierteln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback