Tagliatelle mit Pilz-Schinken-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 El. Öl
  • 6 Scheiben geräucherter Bauchspeck
  • in Streifen Geschnitten
  • 225 g Pilze in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 4 Tomaten geschält und gehackt
  • 1 El. Petersilie frisch gehackte
  • 1/2 TL Getrockneter Oregano
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 500 g Tagliatelle
  • 25 g Geriebener Parmesan

  • Zubereitung:
    Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Pilze dazugeben, 5 Minuten schmoren, dann Knoblauch, Tomaten und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten schmoren. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser " all dente " kochen, abtropfen lassen und mit Pilzen und Käse gut vermischen. In einer vorgewärmte Servierschüssel umfüllen und heiss auftragen.

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