Fisch mit Kosbariahsosse

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Fisch gewaschen und in Stücke geschnitten
  • Olivenöl zum Fritieren
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 3 gross. Tomaten in Scheiben
  • 2 El. Olivenöl
  • 100 g Haselnüsse gehackt
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Bd. Petersilie entstielt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment

  • Zubereitung:
    Den Fisch im heissen Öl fritieren. In einer anderen Pfanne die Zwiebeln dünsten, die Tomaten dazugeben und gar dünsten. Pinienkerne und Haselnüsse zugeben, noch einige Minuten braten. Mit Wasser bedecken, Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern, falls erwünscht Piment dazugeben. Die Fische vorsichtig hineingeben und ca. 15 Minuten weiterkochen lassen. Variante: die Sosse mit dem Fisch in einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten bei 200 °C garen.

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