Tomaten-Steaks

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/4 TL Thymian
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 klein. Dose Tomaten (500 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 250 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 6 Beefsteaks (je 200 g)
  • 12 El. Olivenöl

    DAZU

  • Folienkartoffeln

    KALORIEN

  • 840 kcal pro Person

  • Zubereitung:
    Die Knoblauchzehen zerdrücken, mit Oregano, Thymian und Lorbeerblatt in Öl andünsten, dazu die Tomaten mit dem Saft, das Tomatenmark und den Rotwein geben; alles 10 Minuten garen. Dann die kleingeschnittene Paprika und die Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Steaks in je 2 EL Olivenöl von jeder Seite 4 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit der Sauce anrichten.

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