Fisch-Gemüse-Currysuppe

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Blumenkohl o. Broccoli in Röschen geteilt
  • 150 g Chinakohl in breite Streifen
  • 100 g Rettich in dünne Scheiben
  • 500 g Fischfilets z.B. Seeteufel oder anderer fester Fisch
  • in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Bd. Frülingszwiebeln in Ringe
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 40 g Butter
  • 2 El. Currypulver
  • 1 l Wasser
  • 1 El. Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

  • Zubereitung:
    Butter erhitzen, Currypulver beifügen, ein paar Minuten dünsten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen, kurz mitdünsten, mit dem Wasser ablöschen. Sojasauce und Gemüse zufügen, 10 Minuten kochen lassen. Fisch zufügen, 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abschmecken und servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback