Scampi mit Curryreis

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Reis
  • 2 Lauchstengel
  • 8 Scampi
  • 100 g Cashewkerne
  • 40 g Butter
  • 3 El. Currypulver
  • 4 Eier
  • 6 El. Milch
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Reis in Salzwasser garen. Inzwischen Lauch putzen und in Rädchen schneiden. Scampi schälen. Cashewkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Lauch in wenig Butter ein paar Minuten dünsten. Curry beifügen und kurz mitdünsten. Cashewkerne und Lauch zum Reis geben, vermengen. Eier und Milch verquierlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Butter erhitzen, Eier beigeben und ein Rührei backen. Auf den Reis verteilen. In der restlichen Butter die Scampis beidseits kurz braten, auf dem Reis anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback