Bacon-Floddies aus Grossbritannien

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 gross. Kartoffel geschält und gerieben
  • 1 klein. Zwiebel feingehackt
  • 60 g Bacon fein geschnitten
  • 30 g Champignons
  • fein geschnitten
  • 1 Msp. Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei
  • verquirlt
  • Margarine zum Braten oder Öl

  • Zubereitung:
    Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener Margarine füllen, erhitzen und die Floddy-Mischung esslöffelweise hineingeben, etwas flachdrücken und kleine Küchlein ausbacken. Bei schwacher Hitze braten, einmal umdrehen. Heiss servieren. Beilage: Senffrüchte.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback