Schales

Vorbereitungszeit ca. 120 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel gehackt
  • oder Lauch
  • kleingeschnitten
  • 150 g Dürrfleisch gewürfelt

  • Zubereitung:
    Kartoffeln roh reiben, etwas abtropfen lassen, Stärke wieder zum Teig geben. Salz, Ei. Zwiebel oder Lauchringe dazu, gut mischen. Einen Tiegel oder eine Auflaufform gut einölen, Kartoffelteig hinein, mit Dürrfleischwürfeln bestreuen. Bei 200°C auf der mittleren Schiene 1 bis 1 1/2 Stunden backen. Der Schaales sollte eine goldgelbe Kruste haben und gut durch sein. Dazu Apfelmus oder Salat.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback