Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heide

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 1/2 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Fleischtomaten
  • 4 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 4 Basilikumzweige
  • frisch
  • weisser Pfeffer
  • gem.
  • 160 g Gouda
  • 125 g Creme fraiche
  • 1 Bd. Petersilie
  • 8 Kartoffeln
  • 3 Bratwürste
  • roh
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • Kümmelpulver
  • Pfeffer
  • 200 ml Brühe

  • Zubereitung:
    Vorbereitung: Spargel schälen, mit Salz, Zucker, Butter 15 Min. in Wasser garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, würfeln. Schalotten & Zwiebeln pellen & würfeln. Gauda raspeln. Bratwurstmasse aus der Haut drücken. Zubereitung: Etwas Butter zerlassen. Tomaten- & Schalottenwürfel, Basilikumblätter dari andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen. Käse & Creme fraiche verrühren. Spargel abtropfen lassen, auf eine feuerfeste Platte legen. Tomaten & Käsemasse darauf verteilen. Kartoffeln schälen,halbieren, aushöhlen. Zwiebelwürfel, Petersilie, Gewürze in der restlichen Butter andünsten, un die Bratwurstmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer ausstreuen. Mit Bratwurstmasse füllen. Etwa 20 Min. in dem Fond garen. 5-6 Min. unter den vorgeheitzten Grill schieben, mit Petersilie bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback