Wildschuetzengulasch

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Hirschgulasch
  • 4 El. Olivenöl
  • 4 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 150 ml Bier
  • 400 ml Wildfond
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Obstessig
  • 40 g Speisestärke
  • 150 g Creme Fraiche
  • 1 Bd. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch salzen&pfeffern, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Min.im Schnellkochtopf garen. Gulasch mit Honig,Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Creme fraiche zugeben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Beilagen: Kroketten, Salat Kniff: Das Fleisch 2 Std. in Buttermilch einlegen.

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