Kopfsalat-Joghurt-Kaltschale m. Krabben

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Salatgurke
  • 2 Kopfsalat
  • 1/2 Bd. Dill
  • 750 g Sahnejoghurt
  • 100 g Nordseekrabben
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

  • Zubereitung:
    Die Gurke schälen, grob raspeln, auf einem Sieb mit 1/2 Tl Salz bestreuen. Die Salatköpfe zerteilen und putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streeifen schneiden. Den Dill grob hacken. Dill mit 2/3 der Salatstreifen und dem Joghurt fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Krabben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Gurkenraspel gründlich ausdrücken. Die Kaltschale mit Gurken, restlichen Salatstreifen und den Krabben bestreuen und servieren. 1 Portion= 271 kcal

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