Meringues mit Erdbeerrahm

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 klein. Meringüschalen

    ERDBEERRAHM

  • 200 g Erdbeeren
  • geviertelt
  • 75 g Gelierzucker
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 1/2 dl Rahm
  • steif geschlagen

    GARNITUR

  • Einige Erdbeeren
  • halbiert

  • Zubereitung:
    Für den Erdbeerrahm die Erdbeeren mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft etwa 2 Minuten pürieren. Im Kühlschrank etwa 20 bis 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte des Pürees mit dem Schlagrahm vorsichtig mischen. Restliches Erdbeerpüree auf die Teller verteilen. Erdbeerrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und auf die Teller dressieren. Meringüschalen auf die Masse verteilen, mit den halbierten Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback