Erdbeeren mit Zabaione

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Erdbeeren
  • 4 El. Orangensaft (1)
  • 2 El. Orangensaft (2)
  • 25 g Zucker (1)
  • 25 g Zucker (2)
  • 4 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 ml Mandellikör
  • 50 ml Marsala
  • 50 g Mandelmakronen grob zerstossen

  • Zubereitung:
    Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. mit Orangensaft (1) und Zucker (1) mischen. Eigelb, Eier, Zucker (2), Orangensaft (2), Mandellikör und Marsala in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen dick-cremig bis kurz vor dem Kochen aufschlagen. Die marinierten Erdbeeren mit der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback