Käsesuppe / Glarus

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 125 g Greyerzer geraspelt
  • 250 g Brotscheiben *
  • 60 cl Wasser kochend
  • 30 g Butter

  • Zubereitung:
    * Dünne Brotscheiben, im Backofen geröstet Den Käse abwechselnd mit dem Brot in eine Schüssel schichten. Das Wasser darübergiessen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann das Brot und den Käse fest zusammendrücken und das überschüssige Wasser abgiessen. Die Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Brot und den Käse hineingeben. Unter ständigem Rühren etrwa 2 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist und die ganze Masse glänzt. Sehr heiss servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback