Schokoladen-Ingwer-Pudding

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Eier getrennt
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 70 g Schokoladenbiskuitkrümel
  • 20 g Ingwer gerieben
  • 2 cl Rum
  • 20 g Kakao
  • 70 g Geriebene Mandeln

  • Zubereitung:
    Die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren und die Eigelb zugeben. Eiweiss steif schlagen und die andere Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Biskuitkrümel, Rum Ingwer, Kakao und Mandeln mit den Eigelb verrühren und den Eischnee unterziehen. Förmchen buttern, mit Zucker ausstreuen und mit der Masse gefüllt in ein Wasserbad setzen. Im Ofen bei ca. 180 °C etwa eine halbe Stunde garen. Dazu Karamelbirnen reichen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback