Räucherlachs auf Salat der Saison

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • 12 Grüne Spargelstangen
  • 12 Weisse Spargelstangen
  • 200 g Pilze Champignon
  • Shitake
  • Salate der Saison
  • 4 El. Traubenkernöl
  • 2 El. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • a.d.Mühle
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Die Spargelstangen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und knapp gar kochen. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und nach Bedarf zerkleinern. Die Salate (z.B. Friseesalat, Feldsalat, Römersalat) waschen, trockenschleudern, zerpflücken. Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen. Mit Toastbrot als Vorspeise servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback