Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost)

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 40 Vollkornnudeln
  • 2 Tomaten
  • 4 gross. Frische Champignons
  • 1 Tas. Erbsen
  • TK
  • 100 g Spargel
  • frisch o. gefroren
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 TL Tomatenmark
  • Natriumarme Würze
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Nudeln ca. 10 Min. in Wasser garen, abtropfen lassen. Tomaten und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Min. dünsten. Spargel in Stücke schneiden und mit den Nudeln, Pilzen, Tomaten und Erbsen vermischen. Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer und natriumarmer Würze abschmecken und unterheben.

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