Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Butter
  • 2 mittl. Zwiebeln kleingeschnitten
  • 3 Bis 4 Tomaten gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Spaghetti Sauce Seasoning
  • Rotwein nicht zu herb
  • Saure Sahne

  • Zubereitung:
    In einem Topf lassen Sie die Butter heiss werden, geben die geschnittene Zwiebel dazu, lassen sie glasig, aber nicht braun werden. Dann kommen die Tomaten dazu. Das Ganze lassen sie kurz schmoren, salzen, pfeffern und geben etwas Spaghetti Sauce Seasoning dazu. Zu der Mischung lassen Sie den Rotwein verkochen und schütten immer wieder 1/2 Glas nach (je nach Bedarf der Saucenmenge). Am Schluss geben Sie noch 1 EL saure Sahne in die Sauce. Zu dieser Spaghetti-Sauce und den Teigwaren passt gut Tomatensalat und grüner Salat sowie ein leichter Rotwein.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback