Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Tas. Huhn gekocht + in Streifen geschnitten
  • 1/2 Säürlichen Apfel kleingerieben
  • 1/2 TL Frischer Meerrettich gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Zitronensaft oder
  • 1 El. -Weinessig
  • Feingehackte Walnüsse
  • 1 Eidotter
  • 1 1/2 El. Öl
  • Zucker

  • Zubereitung:
    Zu dem kleingeschnittenen Hühnerfleisch geben Sie den kleingeriebenen Apfel und den Meerrettich. in einem anderen Gefäss bereiten Sie die Salatsauce. Zu dem gerührten Eidotter geben Sie Pfeffer, Salz, Zitronensaft oder Weinessig, 1 Prise Zucker, die feingehackten Walnüsse, das Öl und vermischen alles recht gut. Die Sauce giessen Sie über das Fleisch und lassen den Salt noch kurz im Eisschrank ziehen. Dazu geben Sie frisches Bauernbrot oder Toastbrot.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback