Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 250 g Erdbeeren gerüstet
  • je nach Grösse halbiert
  • 2 El. Butter
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer grob zerstossen
  • 1 El. Puderzucker
  • 2 El. Grand Marnier
  • 1/2 Orange Saft
  • Zitronensaft
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 50 ml Rahm geschlagen

  • Zubereitung:
    Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die restliche Butter beigeben. Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback